Comment attraper Blanche Neige ? – Hachis Parmentier Etchebest – La belle histoire du Val-Dieu…

Cette semaine, je me devais de vous parler de l’atelier culinaire que je devais suivre au travail dans le cadre de la semaine du bien-être. « Manger sain au bureau, c’est possible : la lunch box en action ». Car il faut l’avouer, si j’aime bien manger, je ne suis pas un modèle en matière d’alimentation au travail. Soit je ne mange pas, soit je mange des cochonneries derrière mon pc ou encore plus alors je mets 15 yaourts régulièrement derrière mon pc.

Bref, l’atelier semblait prometteur sur le papier. « Riche de conseils et d’astuces et d’exemples concrets simples et pratiques pour combler l’inspiration ». Brillant sur papier. Ce serait bien, parce que bon, je ne me lève pas à 5 heures du matin pour préparer ma nourriture.

Mais vous l’aurez compris, si j’utilise ce qui n’est pas parfait c’est que j’ai raté mon atelier… Le nez sur le guidon et la tête à un autre endroit m’ont fait oublier mon atelier prometteur. Pourtant ce jour-là, j’apprenais quelque chose après avoir mangé le cornet de pâtes offert dans le cadre de la semaine bien-être (ndlr : oui, oui, ça ne m’a pas manqué).

Manger des pâtes au travail fait de la poésie et des siestes l’après-midi.

Recettes

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Le resto

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