Le pionnier du burger gourmand enfonce un peu plus le clou sur le canal numérique. Depuis le 22 juin, Big Fernand propose, en exclusivité sur Deliveroo, sa nouvelle marque Maison Fernand de plats mijotés réalisés dans les cuisines de ses restaurants.
Dans l’une de ses dernières études « Dans votre assiette », la plateforme de livraison Deliveroo a rappelé le manque d’offres, en matière de plats mijotés « made in France », comme à la maison. Message entendu 5 sur 5 par la célèbre enseigne de burgers gourmands, Big Fernand, qui propose à partir du 22 juin sur Deliveroo, à Paris et en région parisienne pour commencer, sa nouvelle enseigne Maison Fernand qui couvre 3 plats chauds en ce moment. .
Dans les premiers messages partagés hier sur les réseaux, la marque dirigée par Maurizio Biondi a dévoilé la nouvelle offre citant les 3 premières recettes : veau mariné aux douces saveurs estivales, poulet au cœur de la Méditerranée ou encore ravioles du Dauphiné (Label Rouge) en été robes (et végétariens). Des plats mijotés, nous dit-on, avec des produits frais, des charcuteries et des fromages labellisés. La promesse est claire : une carte de saison pleine de saveurs, les meilleurs produits frais locaux sélectionnés, de bons plats cuisinés et des gratins pensés pour bien « vivre » la livraison, des emballages spécifiques made in France et adaptés au transport. Bref, une offre pensée à 100% pour la chaîne digitale, produite et assemblée dans 4 des cuisines des restaurants parisiens et intérieurs, explique Maurizio Biondi à snacking.fr. « Maison Fernand est innovante car elle a été conçue pour résoudre une équation difficile -produits cuisinés- en restauration à domicile, vs produits à température ambiante- : arriver encore chaud et dans de très bonnes conditions visuelles pour une expérience à la hauteur des attentes, savoureuse et réconfortant pour les consommateurs ».
Les 3 premières recettes sont proposées à la carte entre 13 et 15 € et en plat et boisson, entre 16 et 18 €.
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paul fedele
Quels sont vos plats préférés ?
Rédacteur en chef France Snacking
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- Les coupes de viande suivantes conviennent le mieux au braisage : Bœuf : cou, longe d’épaule, couverture d’épaule, gras d’épaule, pointe de poitrine, flanc, tranche carrée. Veau : cou, épaule épaisse, longe d’épaule, épaule, épaule couverte, épaule grasse, poitrine. Porc : poitrine, épaule épaisse, longe d’épaule.
- La liste complète des plats français préférés
- Magret de canard – 48%
- Côtes – 37%
Raclettes – 33%
Quel est le plat le plus connu ?
Burger de boeuf – 29%
Comment choisir le bon morceau de bœuf ?
Blanquette de veau – 28%
Moules frites – 27%
Comment bien choisir son bœuf ?
Gigot d’agneau – 26,5%
Quel est le meilleur morceau de steak ?
Couscous – 23%
Pourquoi certains plats sont meilleurs Rechauffes ?
Quel est le plat préféré des Français ? Selon une nouvelle enquête Sociovision réalisée pour TF1 et partiellement révélée par Le Parisien, la raclette est cette année le plat préféré des Français, et plus particulièrement des jeunes. En seconde position on retrouve le foie gras, préféré des plus grands. tandis que la tartiflette occupe la troisième place.
Sans surprise, c’est particulièrement le cas à New York, qui occupe la première place en termes d’étiquettes pour le bacon, les sushis, les pizzas, les empanadas sud-américaines, les boulettes chinoises et le poulet jamaïcain.
Pourquoi faire mijoter un plat ?
Les côtes levées : coupe au choix, avec une viande persillée et parfumée. L’entrecôte : c’est la grillade par excellence, savoureuse et tendre. 10- Surlonge : une pièce tendre et savoureuse. 11- Surlonge : La coupe de bœuf la plus tendre pour les tournedos, chateaubriand et rosbif.
Comment réchauffer bourguignon ?
Quelle est la partie la plus tendre du bœuf ? Filet de bœuf, tournedos ou chateaubriand : sans doute la pièce de veau la plus tendre, mais pas forcément la plus savoureuse. La surlonge : tendre et moelleuse, elle est d’autant plus savoureuse que l’os est présent.
Quel est le meilleur plat camerounais ?
Choisir le bon boeuf Le boeuf est rouge vif, brillant, ferme et élastique, légèrement « marbré » de gras blanc ou jaune très clair.
La surlonge ou le bifteck de surlonge sont les coupes les plus tendres, suivies de la surlonge, parfois appelée surlonge. Les muscles situés dans la cuisse, également à fibres courtes, promettent des steaks très tendres. La poire et le merlan, deux petits muscles incrustés dans la tranche, sont également très tendres.
Quel est le plat le plus apprécié ?
Certains plats sont meilleurs réchauffés, car les aliments trempent plus longtemps dans la sauce et les arômes font bien plus ressortir leurs saveurs que lors de la première cuisson.
Quel est le plat emblematique ?
Quels plats sont meilleurs le lendemain ? Pot-au-feu, bœuf bourguignon, lasagne, piment, ragoûts, blanquette de bœuf, ossobuco ou encore soupes, sont des plats qui prennent une nouvelle allure le lendemain, une fois réchauffés.
Quel est le plat le meilleur au monde ?
Les plats sont généralement mijotés pour permettre aux arômes d’un plat de s’infuser ou de faire mijoter la viande jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Un plat mijote « lentement » lorsque quelques petites bulles éclatent toutes les 1 à 2 secondes.