Le Mas d’Azil. Axelle seule aux commandes de la Cave House

Arrivée en Ariège il y a 24 ans, Axelle a remplacé la Maison de la cave par un système mixte il y a 8 ans, pour la première fois cette année. Afin de répondre aux besoins et aux exigences d’une clientèle de plus en plus fidèle, il a fallu embaucher un cuisinier et un traiteur.

Axelle vous accueille à la Maison de lave, dans la magnifique grotte du Mas-d’Azil, riche d’histoire et d’histoire ancienne, lieu d’accueil, d’échange et de bonne humeur. Il vous invite, immédiatement ou à partir de, à déguster des produits maison faits maison, comme les burgers de boeuf et les frites de boeuf ariégeoise. Il y a aussi une sélection de salades composées, de quiches et une variété de glaces et de boissons. Les desserts comme les amandes, le chocolat, les tartes au citron, le tiramisus, la crème brûlée sont également faits maison.

« Je fais un travail qui me comble de joie et je le fais avec amour et passion », dit Axelle.

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