Le Westin Paris Vendôme vous ouvre les portes d’un magnifique chalet d’hiver, comme à la montagne

Si vous rêviez de montagne, le Westin Paris Vendôme a tenté de la ramener à Paris. Avec la météo qui prévoit de la neige pour cette semaine, la capitale française n’a pas encore été transformée en station de ski. Mais au 3 rue de Castiglione dans le 1er arrondissement de la ville lumière, on se sent presque comme ça. On y découvre un chalet chaleureux et confortable digne des plus beaux établissements au sommet des Alpes. En effet, l’hôtel Westin Paris Vendôme a ouvert les portes de son tout nouvel espace éphémère, qui abrite une terrasse couverte de 40 m2, pensée pour offrir une ambiance chaleureuse à ses clients. Les tables en bois, les nombreuses fourrures blanches et les guirlandes lumineuses réchauffent l’atmosphère et emmènent la clientèle vers les montagnes.

Et pour les amants de Bailey, le septième ciel ne devrait pas être loin. Julie Chaveau et son équipe de pâtissiers ont créé une pâtisserie originale à base de la célèbre crème de whisky. Le résultat ? Un baba au chocolat imbibé de Baileys et de whisky irlandais, avec une crème légère à la vanille de Madagascar et un gel au chocolat Baileys Caribbean.

Pour les moins gourmands, le chef barman Philippe Guidi reprend le bar. Au menu quatre cocktails signatures, dont deux chauds : le French Toddy (Baileys, cognac, chocolat, chantilly) et le chaud Danny Boy (Baileys, lait d’amande, café amer, chantilly) et deux froids : Caribbean B (Baileys, tequila, noix de coco, café, tonka) et B Espresso Martini (Baileys, vodka, expresso, vanille).

Chalet d’hiver Baileys, Westin Paris Vendôme, 3 rue de Castiglione 75001 Paris.

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