Le nouveau restaurant Louis Vuitton dirigé par Mory Sacko à Saint-Tropez

Saint-Tropez, en sommeil depuis de nombreuses années, gagne sans cesse de nouvelles adresses. Grâce à la loi du littoral, qui a fait baisser les cartes, les hôteliers, restaurateurs et autres maisons de mode signent de plus en plus de projets à chaque saison. Dernier notable ? Inauguration du restaurant Louis Vuitton à deux pas de la Place des Lices.

Le restaurant Louis Vuitton à Saint-Tropez 

Restaurant Louis-Vuitton à Saint-TropezKenny Germé

Après ToShare de Jean Imbert, Mory Sacko prend désormais la direction de l’art culinaire de l’Hôtel White 1921. Chef, chef du MoSuke à Paris, imagine une carte aux recettes qui emmènent les papilles de l’Afrique au Japon en passant par le Sud de la France. Semblables à l’heure du déjeuner lorsque les visiteurs commandent des ekiben, ces plateaux en bois se retrouvent partout dans les trains japonais et les kakigōri.

Ekiben par Mory Sacko pour le restaurant Louis Vuitton à Saint-TropezKenny Germé

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