Réchauffez une pizza détrempée comme si elle sortait du four du pizzaiolo

Manger une pizza livrée ou emportée à emporter est toujours différent de ce qu’il est dans un restaurant : c’est souvent tiède ou pire : moelleux !

Cependant, il existe une technique spécifique qui permet à la pâte de revivre et de la rendre croustillante, comme si elle venait de sortir du four à bois.

Tout d’abord, on évite de le mettre au four, ça assèche la pâte, ça congèle la sauce tomate et ça gêne la garniture, surtout s’il s’agit de champignons. C’est un hack TikTok qui propose la solution : le réchauffage sur la cuisinière.

Une technique qui demande de se laver un peu, mais qui a l’avantage de redonner du goût à la pizza. Comment procéder : On coupe la pizza en quatre pour qu’elle tienne dans une poêle en fonte (on en prend deux, ça va plus vite). Faire chauffer la poêle à feu très vif sans huile ni beurre. Lorsque la poêle est très chaude, ajoutez une cuillère à soupe d’eau aux tranches de pizza. Couvrir et cuire 1 minute. La pâte commencera à fumer et le fromage commencera à suinter. La pizza est prête, délicieuse…

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