Une salle à manger très informelle, dont une chaîne hollandaise de 11 unités en 2 formats, vient d’établir son premier temple de l’avocat à Paris. Au menu, créativité et engagement pour un plat qui rime avec justesse des recettes, comme une décoration végétale.
C’est un véritable honneur d’avoir Nicolas Necker & amp; Être le premier drapeau français de la marque néerlandaise créée en 2017 par Antoine Duarte, Ron Simpson et Julien Zaaz. Ouvert le 29 juin, au 6 rue Etienne Marcel, les deux franchisés français ont su reproduire l’esprit et la philosophie des créateurs représentés autour du plaisir, de la traçabilité des produits et de l’engagement. Pour preuve, comme le prédit la marque, les avocats sont cultivés dans des fermes socialement responsables et respectueuses de l’environnement au Chili, au Mexique, au Pérou, en Espagne et en Afrique du Sud, et en utilisant des campagnes d’irrigation goutte à goutte, de goutte à goutte, de compostage intelligent et de reboisement.
Ron Simpson et Julien Zaaz sont les deux fondateurs
Du « burger » d’avocat, au poké bowl revisité
Situé dans un espace vert, en terrasse comme à l’intérieur du restaurant, bancs roses et néons apportent une pipe, les clients peuvent s’asseoir tranquillement, bien sûr, pour faire connaissance avec la carte qui est roi de l’avocat. cocotte, burgers, toasts… Dans une assiette digne de créativité et de présentation pour des mini-oeuvres d’art, comme une tasse remplie, une tranche d’avocat, un hamburger recomposé avec le fameux fruit vert à la place d’un gâteau, de l’emblématique toast à l’avocat à l’avocat. tremper du chou-fleur français dans une mayonnaise à la truffe, une exclusivité française, exprime fièrement Nicolas. Le concept a forcément du mordant en France aux Pays-Bas, où comme la chaîne compte 5 unités, elle a du succès en Belgique, aux Pays-Bas, au Royaume-Uni et en Allemagne car les Français aiment le produit. . Il ne restait plus qu’à planter le décor de la présentation, car la chaîne, qui avait imaginé plus de 200 recettes, a été réalisée de force. Ouvert 7 jours sur 7, ce premier pilote français devrait en appeler d’autres, puisque les représentants français se sont engagés à en ouvrir 8 en 7 ans. Ils n’ont pas de master franchise mais une priorité partout en France.
Burger amusant en haut et en bas, une recette de 3 poke bowl.
Paul Fédélé